- All
- Il locale
- Le portate
- Lo staff

In Gli antipasti / Le portate
Passata di topinambur con piovra al rosmarino

In Gli antipasti / Le portate
Polentina morbida con assaggini di mare

In Gli antipasti / Le portate
Scampetti crudi istriani

In Gli antipasti / Le portate
Il misto crudo di mare

In Gli antipasti / Le portate
Il misto crudo di mare

In Gli antipasti / Le portate
Granchio reale dell’Alaska cotto a vapore

In Gli antipasti / Le portate
Gamberoni all’arancia

In Gli antipasti / Le portate
Gamberoni all’arancia

In Gli antipasti / Le portate
Puntarelle romane con granchio

In Gli antipasti / Le portate
Tartare di branzino

In I primi / Le portate
Tagliolini con scampi e limone

In I secondi / Le portate
Catalana di astice e scampi

In I secondi / Le portate
Catalana di astice e scampi

In I secondi / Le portate
Catalana di astice e scampi

In I secondi / Le portate
Catalana di astice e scampi

In I secondi / Le portate
Il fritto di mare

In I secondi / Le portate
Scampi al curry con riso basmati

In I secondi / Le portate
Gran tecia di crostacei e molluschi “al Padovanino”

In I Dessert / Le portate
Mousse di pere

In Il locale
1

In Il locale
2

In Il locale
3

In Il locale
4

In Il locale
5

In Il locale
6

In Il locale
7

In Il locale
8

In Il locale
9

In Il locale
10

In Il locale
11

In Il locale
12

In Il locale
13