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ANTIPASTI

Passata di topinambur con piovra al rosmarino
Insalata di radicchio tardivo, cicorino, scampi e mela verde
Polentina morbida con assaggini di mare
Scampetti crudi istriani
Il misto crudo di mare
Capelunghe e canestrelli nostrani alla griglia
Granchio reale dell’Alaska cotto a vapore
Uovo poché su fonduta di parmigiano e porcini
Tegamino con asparagi bianchi e scampi
Gamberoni all’arancia
Fiori di zucca ripieni alla ricotta, parmigiano e bottarga
Capesante nostrane su fonduta zafferano
Puntarelle romane con granchio
Insalatine di seppie con sedano e parmigiano
Saor misto di mare
Fagottino di foie gras su fonduta di Taleggio
Passata di canellini, gamberoni e erba cipollina
Passata di zucca, baccalà e gorgonzola
Prosciutto crudo di Sauris tagliato a coltello
Arancini di riso su fonduta di Taleggio
Piovra con verdurine crude, patate e olive taggiasche
Riso nero canadese selvatico ai frutti di mare

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PRIMI PIATTI

Calamarata di mare
Linguine con ventresca di tonno
Risotto di scampi e champagne
Risotto di carciofi e gamberi
Risotto all’Amarone con radicchio di Treviso
Spaghetti con acciughe cantabriche e puntarelle
Penne alla gricia con ricotta, pecorino e guanciale
Fetuccine con caviale e scampi istriani
Ravioli della casa al tartufo su fonduta di Taleggio
Tortelloni ripieni alla zucca, spadellati alla salvia
Maccheroncini con vongole e bottarga di muggine
Tortelloni fatti in casa, branzino, scampi e vongole
Tagliolini con scampi e limone
Lasagnette con porri, crescenza e prosciutto Praga

SECONDI PIATTI

Catalana di astice e scampi
Scampi al sale o alla griglia
Il fritto di mare
Straccetti di gamberoni e mazzancolle alla griglia
Scampi al curry con riso basmati
Tagliata di tonno rosso, sedano e senape di Digione
Involtini di sogliola nostrana in padella
Le variazioni giornaliere di tartare di pesce
Gtran tecia di crostacei e molluschi “al Padovanino”
Filetto di manzo di Sorana spadellato ai porcini
Guancialino di vitello brasato con patate al forno e radicchio di Treviso ai ferri
Tagliata di filetto al pepe verde con pomodorini
Hamburger di vitello con formaggio erborinato e spinacine

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